Вниманию организаций и предприятий! Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕНДЕРНЫЕ ТОРГИ на реализацию проектов в рамках государственного заказа на 2016 год

1. Предмет тендерных торгов, максимальная цена и сроки реализации лотов:

Лот №1. Проект Торгово-промышленной палаты «Создание информационной системы управления взаимоотношениями с заявителями в центрах «одно окно» и единой биллинговой системы учета сумм государственных пошлин и сборов, уплаченных за оказание государственных услуг» – 1,8 млрд. сум.

Срок реализации – 214 календарных дней.

Лот №2. Внедрение Единой информационной системы идентификации пользователей системы «Электронное правительство» (1 этап) – 1,1 млрд.сум.

Срок реализации – 214 календарных дней.

В рамках создания межведомственной информационной системы и базы данных в органах прокуратуры с учетом последующей их интеграции в систему «Электронное правительство» (совместно с Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан):

Лот №3. Выполнение работ по проектированию и монтажу локальных вычислительных сетей (ЛВС) в органах прокуратуры Республики Узбекистан, в том числе нижестоящих подразделениях Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан» -1,4 млрд.сум.

Срок реализации – 270 календарных дней.

Лот №4. Создание информационной системы «Надзор за исполнением законодательства» по автоматизации надзорной и информационно аналитической деятельности органов прокуратуры Республики Узбекистан – 550,0 млн.сум.

Срок реализации – 180 календарных дней.

Лот №5. Разработка и внедрение информационной системы по обеспечению полномочий прокурора при рассмотрении заведенных дел в уголовных, хозяйственных и гражданских судах, по надзору за соблюдением законов при исполнении судебных решений и содержании арестованных – 535,0 млн.сум.

Срок реализации – 180 календарных дней.

Лот №6. Создание автоматизированной системы делопроизводства и контроля исполнения документов в органах прокуратуры Республики Узбекистан – 380,0 млн.сум.

Срок реализации -180 календарных дней.

2. Вид тендера – открытый.

3. В Тендерных торгах могут принять участие юридические лица (осуществляющие свою деятельность на территории Республики Узбекистан), имеющие опыт выполнения аналогичных по характеру работ, выполнившие квалификационные требования для участия в тендере, которым законодательством Республики Узбекистан не запрещено участвовать в Тендерных торгах и/или в выполнении аналогичных по характеру работ в Республике Узбекистан.

4. Наименование и адрес рабочего органа тендерной комиссии:

Центр развития системы «Электронное правительство»

Адрес: г. Ташкент, 100015, ул. Ойбек, 30,

телефон: (+99871) 252-43-22, 252-50-26, e-mail: tender@egov.uz

5. Условия оплаты указаны в тендерной документации.

6. До начала тендера тендерной комиссией будет проводиться квалификационный отбор претендентов.

7. Сумма денежного задатка (гарантия тендерного предложения) составляет 1% от максимальной стоимости проекта по каждому Лоту.

8. Стоимость тендерной документации по каждому Лоту – 1,0 млн.сум

Оплата третьих лиц за тендерную документацию запрещается.

Для приобретения тендерной документации необходимо обратиться с запросом в рабочий орган тендерной комиссии по вышеуказанному адресу.

9. Последний срок приема тендерных предложений – до 17-00 (время ташкентское)
7 июня 2016 года по вышеуказанному адресу.

 

Более подробную информацию можно получить на сайте www.egovernment.uz


 

Отправьте нам сообщение