Программное обеспечение

Отрасль: Металлургия

Основные параметры извлечения меди

Программа предназначается для построения графиков зависимости между закономерностью извлечения меди из шлаков и затратами помола тонины, показателями водорода, натриевой серы и собирателей. Программа широко используется в расчете параметров технологии извлечения меди из шлаков горной металлургии.

Отрасль: Металлургия

Навоийский государственный горный институт

Программа предназначена для построения параметров уплотнения оплывающих песчаных грунтов взрывами траншейных зарядов выброса и графиков их зависимости, может применяться при взрывных работах с образованием траншейных зарядов при проведении водных путей и каналов, расчетах параметров выемок уплотняемых площадей.

Отрасль: Металлургия

Программа расчета концентрации полезного компонента в процессе подземного выщелачивания

Программа предназначена для расчета концентрации полезного компонента при разработке месторождения, служит для получения полезного ископаемого методом подземного выщелачивания. Программой могут пользоваться инженеры гидрометаллургии и студенты вузов данного направления. Она обеспечена удобным интерфейсом, необходимая информация выводится на экран в численном, графическом виде. Полная информация и численные результаты сохраняются в отдельном файле. Тип ЭВМ: Pentium II и выше Язык программирования: Borland Delphi 7 Операционная среда: Windows 98 и выше

Отрасль: Металлургия

Параметры извлечения меди из клинкера цинкового производства

Программа предназначается для построения графиков зависимости между закономерностью извлечения меди из клинкера цинкового производства и затратами помола тонины, показателями водорода, натриевой серой и собирателей. Программа широко используется в расчете параметров технологии извлечения меди из шлаков горной металлургии.

Каталог

Отправьте нам сообщение