Программное обеспечение

Отрасль: Телекоммуникация

Автоматизированная система формирования персонального номера (идентификационного номера) для резидентов Республики Узбекистан

Персональный номер резидента Республики Узбекистан состоит из 14 десятичных цифр. Формирование и присвоение персонального номера позволяют сохранить уникальность порядкового номера и исключить выдачу нового персонального кода уже выданному резиденту с учетом ситуации смены установочных данных: фамилии, имени, отчества, даты рождения и пола, ко¬торые непосредственно участвуют в формировании персонального номера. Алгоритмы идентификации резидента разработаны и внедрены в УВВиОГ МВД РУз на основе биографических данных с сохранением истории получения документов и смены установочных данных.

Отрасль: Телекоммуникация

Программа для структурного анализа трафика "SAT-1"

Программа предназначается для получения оперативной информации и выполнения многоцелевого анализа телекоммуникационного трафика, может использоваться операторами телекоммуникаций для отыскания резервов в телекоммуникационных направлениях с целью полезного их использования, позволяет формировать решения по экономически целесообразному управлению трафиком с использованием механизма многоставочных тарифов.

Отрасль: Телекоммуникация

Программа диагонализации матриц связи

Программа предназначена для решения задачи агрегирования элементов большой системы и может использоваться при решения задачи клас сификации в различных областях - медицине, экономике, биологии, геологии. Процесс груп пировки строк и столбцов, выделение диагональ ных блоков приводят к разбиению на такие груп пы, в каждой из которых элементы связаны "сильно", и наоборот, элементы из разных групп связаны "слабо". Программа запускается из ко мандной строки. Входными данными являются текстовой файл с матрицей расстояния, выход ными - текстовой файл с группировкой строк и столбцов.

Отрасль: Телекоммуникация

Программный комплекс автоматизации работы call-центра

Программный комплекс включает в себя три взаимосвязанных программы: 1) АРМО – автоматизированное рабочее место оператора; 2) АРМС - автоматизированное рабочее место супервизора; 3) серверную программу для записи разговоров операторов. Комплекс может использоваться для повышения эффективности работы с входящими и исходящими звонками абонентов, обеспечивает следующую функциональность - полную поддержку функций телефонии; автоматическую регистрацию всех вызовов в базе данных; ведение подробной картотеки по всем абонентам и смысловым категориям их звонков; доступ к выбранным сайтам через встроенный веб-браузер; запись разговоров операторов; статистические расчеты, построение графиков и диаграмм на основе собранной информации.

Каталог

Отправьте нам сообщение