Программное обеспечение

Отрасль: Биржа

Общество с ограниченной ответственностью "Центр технологий и электронной коммерции"

Система разработана по принципу "клиент-сервер", на уровне клиента идет обращение к СУБД, ведутся учеты клиентов, гарантированных биржевых сделок, накладных, денег, проводится операция клиринга. При проведении клиринга снимается комиссионный сбор, по каждой вве-денной накладной формируются платеж продавцу и штрафы с клиентов, нарушивших условия по сделкам, в адрес пострадавшей стороны. Автоматически загружается банковская выписка по всем счётам, отправляются сформированные системой расходные платежи. По итогам клиринга формируются отчеты и счёта-фактуры на комиссионный сбор биржи.

Отрасль: Биржа

Программный комплекс по проведению электронных внебиржевых торгов с ценными бумагами и управлению базой данных по эмитентам.

С помощью программы проводятся электронные торги с ценными бумагами, принятые заказы перерабатываются и направляются в депозитарий для участия в торгах. В серверной части программа предоставляет возможность управлять торгами.

Отрасль: Биржа

"MERCURY-KS"

Программное обеспечение разработано для ведения электронной системы биржевых торгов,внедрения в организации,занимающиеся биржевой деятельностью с целью автоматизировать процессы торгов приближенными к мировым стандартам биржевой деятельности способами.Программа разработана с применением NET технологий (ADO.NET) на языке С #,рабочие места не ограничены,с выгрузкой данных (dll) в бухгалтерскую программу учета,формированием мониторинга торгов и соответствующей отчетности.

Отрасль: Биржа

Электронная система внебиржевых торгов ценными бумагами. Версия 3.0

Программа предназначена для обслуживания сети пунктов приема заявок на покупку/продажу ценных бумаг, обслуживания торговых площадок купли/продажи ценных бумаг, автоматизации проведения электронных торгов на рынке ценных бумаг, управления базами данных о покупателях и продавцах ценных бумаг, ведения базы данных системы.

Отрасль: Биржа

Программный комплекс централизованных электронных биржевых торгов на биржах недвижимости

На уровне клиента формируется база заявок в виде файла и по электронной почте передается серверу (главный маклер). На сервере главный маклер загружает эти заявки в базу данных и присваивает каждому объекту уникальный номер. На основании этих заявок формируется единый листинг, по которому проводятся торги. После подключения к серверу клиенты (брокеры) набирают номер объекта и могут подавать заявки на покупку. Поданные заявки будут видны всем остальным клиентам.

Отрасль: Биржа

Система электронных биржевых торгов (СЭБТ)

Система СЭБТ предназначена для проведения торгов в режиме "он-лайн", т.е. в реальном режиме времени. СЭБТ реализован на базе использования удаленного доступа к серверу базы данных биржевых торгов с использованием Интернет-технологий. Любой участник биржевой торговли может получить доступ к информации о текущем состоянии биржи, оперативно подавать заявки, изучать бюллетень на текущий момент времени. При этом отпадает необходимость в непосредственном присутствии участника торгов в биржевом зале.

Отрасль: Биржа

Программное обеспечение "ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА БИРЖЕВЫХ ТОРГОВ"

Данная программа является глобальной распределенной информационной системой, включающей в себя комплекс программно-аппаратных средств, позволяющих членам биржи участвовать в биржевых торгах в режиме реального времени посредством удаленного доступа из любой географической точки республики. В системе реализованы следующие технологические процессы биржевых торгов: электронная торговля, универсальная система поиска, автоматизация участия брокера в торгах, администрирование. Отличительная особенность программы функционирование в глобально и локально-вычислительных сетях, поддержка любого количества пользователей, удобный поиск в БД, возможность публикации отчетов в любых разрезах, мощная система безопасности, высокая интеграция ПО, простота в использовании, высокий уровень предоставления справочной информации.

Каталог

Отправьте нам сообщение